7 июня на закрытом совещании отельеров было принято решение о создании Ассоциации Независимых Отелей Крыма

07 Июн 2014

В поселке Песчаное Бахчисарайского района на базе гостиничного комплекса Mar Le Mar Club (Крым, Песчаное) 7 июня 2014 года состоялось закрытое совещание представителей курортных отелей Крыма по вопросу совместного проведения Международной благотворительной инициативы "БЫТЬ ВМЕСТЕ - 2014" для семей из России, Украины и Беларуси, воспитывающих детей с диагнозом "детский аутизм". Подробно об этом писало Крымское Информационное Агентство.

После ознакомления участников с миссией и целями благотворительного осеннего мероприятия, а также условиями сотрудничества в рамках предстоящей V Международной благотворительной акции "БЫТЬ ВМЕСТЕ" - отельеры перешли к активному обсуждению актуальных проблем и задач, с которыми всем представителям независимых (частных) отелей Крыма довелось впервые столкнуться накануне курортного сезона'2014. Обмен опытом, идеями, мыслями, решениями оказался чрезвычайно конструктивным и полезным для всех.

В завершение встречи управляющий партнёр гостиничного комплекса Mar Le Mar Club Юсуф Вахитов выступил с идеей создания Ассоциации Независимых Отелей Крыма, тезисно обозначил цели и формат предстоящего сотрудничества. Все присутствующие поддержали это начинание и выразили уверенность в целесообразности активного объединения отелей Крыма для совместного решения разнообразных задач - от глобального улучшения репутации отелей Крыма на туристическом рынке РФ до оптимизации отдельных процессов, связанных с повседневной операционной деятельностью отеля.

На встрече присутствовали:

Фото © MAR LE MAR CLUB